站北社区开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
编辑日期:2019-04-11 8:49  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

为进一步贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争工作的要求,提升群众知晓度,有力惩处黑恶势力,4月3日上午,站北社区在北岗花园开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

此次集中宣传活动主要以悬挂设置咨询台、发放宣传资料方式进行。宣传员向过往居民发放“扫黑除恶”宣传折页和《致站北社区群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》,用通俗易懂的语言向广大群众详细讲解了“扫黑除恶”专项斗争打击的对象,并公布了举报电话,鼓励群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪活动线索,共同参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。据统计,活动共发放宣传折页和《一封信》300余份。

通过此次活动,群众对“扫黑除恶”专项斗争有了更加清晰、深刻的认识,充分认识到这项专项斗争的紧迫感和重要性,并有效提高居民的安全感和满意度,给群众营造一个风清正气的生活环境。(刘姗姗

 

  • 政务微博
  • 微信公众号