365bet在线提现
路军书记带队赴杭州开展招商工作
编辑日期:2019-03-07 10:47  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:王强    [ 关 闭 ]

2月26日-27日,区党工委书记、管委会主任路军带领区招商局、科技局赴杭州考察项目。路军一行先后参观考察了杭州宇视科技有限公司、浙大科技馆、校史馆、杭州联运知慧科技有限公司,并与各企业进行了深入沟通交流。

2月26日下午,路军一行首先来到杭州宇视科技有限公司,详细参观了企业展厅,在与企业的座谈交流中,路军介绍了新站高新区的产业、科技等发展情况。路军表示,宇视科技实力突出、世界领先,欢迎宇视科技到新站高新区考察投资。宇视科技总裁张鹏国介绍了宇视科技的发展情况,表达了与新站高新区合作的热切期望。

随后,路军一行来到浙大紫金港校区,参观了浙大科技馆、校史馆,并与浙大技术转移中心、杭州友驿企业管理有限公司座谈,探讨推动浙大合肥科创中心项目建设,深化浙大与我区的合作。路军表示,欢迎浙大技术转移中心落户新站高新区,新站高新区将全力做好服务,支持浙大合肥科创中心二期建设。浙大技术转移中心主任陈中平表示,浙大技术转移中心将携手杭州友驿企业管理咨询有限公司,以浙大合肥科创中心项目为平台,充分发挥浙大的品牌、资源优势,推动浙大科技成果向新站高新区转移转化,积极为新站区引进项目、技术等科技创新资源。

2月27日上午,路军一行来到杭州联运知慧科技有限公司,考察企业发展情况,并与企业座谈交流。路军表示联运知慧在再生资源处理监管系统、平台建设方面实力突出,双方可在智慧城管等方面探寻合作点,欢迎杭州联运知慧到新站高新区考察交流。(文、图/邓其福)


考察杭州宇视科技有限公司

 

参观浙大科技馆、校史馆


考察杭州联运知慧科技有限公司

  • 政务微博
  • 微信公众号