365bet在线提现
深化思想认识 凝聚工作合力 确保数据质量
编辑日期:2019-02-27 14:44  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]
2月27日下午,新站高新区召开第四次全国经济普查领导小组第二次全体(扩大)会议,区党工委书记、管委会主任路军出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会副主任蓝天主持会议。区第四次全国经济普查工作领导小组成员单位主要负责人、各社区管委会主要负责人、区经普办主任、区经普办工作人员、全体普查指导员、普查员共200余人参加会议。
会上,蓝天传达了凌云市长对四经普工作批示及2月19日全市经济普查登记工作推进会议上罗云峰常务副市长对四经普工作的要求;区经济普查领导小组副组长、经贸发展局局长曾艳通报了全区四经普登记工作开展情况。
在听取工作开展情况汇报后,路军强调要提高认识,进一步增强做好普查工作的自觉性,各社区主要负责人统筹安排、亲力亲为,层层夯实普查工作责任,做到一周一调度,全力以赴高质量完成经济普查工作任务;要协同合作,将经济普查作为当前工作的重中之重,经济普查是今年管委会的年度考核重点工作,各成员单位要主动作为,全力配合做好登记工作,确保普查工作顺利开展;要依法规范,严把数据质量关,确保普查工作质量,数据质量是普查登记的生命线,要坚持依法普查,坚决遏制虚报、瞒报、漏报、拒报等问题,严格保守普查对象的个人隐私和商业秘密。
会后,管委会与各社区管委会签订经济普查目标责任书,确保以高度的责任感和使命感圆满完成普查各项任务,为我区实现高质量发展,创建一流国家高新区提供有力数据支撑。
  • 政务微博
  • 微信公众号