365bet在线提现
亲子齐上阵 燃烧卡路里
编辑日期:2019-03-25 15:20  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:苏坤    [ 关 闭 ]

微风和煦,春光灿烂,路边的树木哗啦哗啦地挥动着刚长出来的新叶。如此天公作美,正适合来一场欢乐的亲子运动运动会。324日上午,磨店社区会棚社居关工委携手社会组织邀请辖区的小朋友和家长们来到安徽城市管理职业学院的操场上,共同参与一场温情满满、紧张快乐的亲子运动会。爸爸妈妈和孩子一起踏上跑道,完成了一次又一次亲子默契大考验。

运动会正式开始,热身当然必不可少。志愿者放起音乐,简单又不失动感的开场舞,让宝贝们纷纷扭扭脖子扭扭腰,“萌”态可掬。“热舞”之后的第一个游戏,指压板踩气球简直太受孩子们喜欢了!伴随着欢快的音乐,他们如同一只只小鸟欢快地跳动着,在踩破别人气球的同时,又保护着自己的,有的家庭孩子和父母配合默契,采取前后夹击的“作战”方式,轻松取胜。二人三足是经典项目,一队队一大一小的身影在跑道上飞奔,欢乐之外,一股感动也从心里油然而生,也许我们节奏不同,要适应彼此,但是爸爸妈妈和宝贝们今后一定会用爱和毅力,彼此陪伴,走向前方。此外,还开展了“螃蟹顶球”“抬轿子”等一系列游戏,比赛的号角一吹响,参赛的小朋友们使出全身解数,一旁围观的小伙伴、志愿者、家长也高声呐喊,为他们加油助威,掌声、笑声让操场瞬间变成了欢乐的海洋。

伴随着欢声笑语,磨店社区亲子运动会完美落幕!一张张笑脸,一幕幕画面,一场场精彩交叠呈现。这场运动会,是一场亲子之间的交流和相处,爸爸妈妈陪着自己的小宝贝一同奔跑在蓝天白云之下,呼吸新鲜空气,感受春季的阳光,体味互动的快乐。通过参与活动,在孩子们心里种下个人和集体荣誉的种子,了解体育精神,也为自己带来获得荣誉的满足感和自信心。(王俊)




  • 政务微博
  • 微信公众号