365bet在线提现
新站高新区举办“微爱新站”第八批微心愿发放暨省市非公党建示范点授牌仪式
编辑日期:2019-01-28 14:29  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:史钰    [ 关 闭 ]

在新春佳节来临之际,1月25日,新站高新区人社局、企业党委联合安徽岸香国际企业管理有限公司,共同举办“微爱新站”第八批微心愿发放暨省市非公党建示范点授牌仪式活动。市委组织部副部长李大勇出席活动,区人社局局长卜红霞参加活动并讲话,仪式由区人社局副局长王心诚主持。市委组织部城组处处长陈学宏、市委非公办主任翟亚亭、区企业党委书记刘大清、安徽岸香国际企业管理有限公司董事长黄保锁,全区部分非公党建示范点单位负责人,各社区党委分管负责人、党政办主任以及许愿群众代表等110余人参加活动。

仪式现场,岸香公司为百位许愿人发放了心愿物品,总价值超过5万元。黄保锁在致辞中表示,参与社会公益活动,救贫济困、关注弱势群体是公司一以贯之的做法,其发挥的良好社会效益对企业发展产生了重要促进作用。来自三十头社区的受助群众代表发言时表达了感激之情,并表示将来也做一个对社会有贡献有价值的人。

区人社局局长卜红霞对岸香公司关心和支持新站公益事业表示了感谢。她指出,新站区圆梦微心愿活动己连续开展四年,全区500多名机关社区党员干部和宝业、国轩、利华、华信、捷迅等多家爱心企业广泛参与,捐献款物总价值40余万元,为7个批次1100余位许愿人达成了微小心愿,让“微公益”的涓涓细流汇成源源不断的“爱心长河”。

近年来,新站区按照“树立一个点、带动一大片”的工作思路,积极打造党建示范点,涌现了宝业、岸香等一批在全省全市叫得响的先进典型,今年,宝业公司党委荣获全市唯一一个全省第一批非公企业党建示范点,我区共有6个企业党组织分别荣获省市先进,是在全市县市区、开发区中荣获省市先进数量最多的单位。她希望,今天授牌的非公党组织在再接再厉,充分发挥示范引领作用,希望全区非公党组织对标先进、锐意创新,创树品牌,推动全区非公党建工作高质量发展,为创建国家级高新区凝聚强大精神动力。

仪式最后,市委组织部副部长李大勇为宝业建工、长源液压、岸香国际、中振建设、皖智中学等我区的省市非公企业和社会组织党建示范单位授牌。

活动结束后,李大勇参观了岸香国际党支部党建成果展,并召开座谈会,区人社局局长卜红霞,企业党委书记刘大清参加座谈。座谈中,李大勇对新站区近年来狠抓两个覆盖、加大典型选树,涌现出宝业、岸香等省市非公企业先进典型给予充分肯定,要求要进一步搭建企业间党建交流平台,通过以点带面、全面开花,打造更多在全市乃至全省具有影响力、带动力的先进典型。在听取了岸香公司当前党建工作情况汇报后,李大勇强调,一要夯实支部组织建设,通过内部自身挖掘,壮大党员队伍,提高支部活动吸引力;二要配强支部班子,加强对支部委员的培训力度,确保支部班子业务熟、能力强,充分发挥支部领导作用;三要扩大党建品牌影响,在扎实做好基础工作的同时,丰富工青妇等群团组织活动,营造大党建氛围,切实打响党建工作岸香品牌。(查晨、邓耀华)

  • 政务微博
  • 微信公众号