365bet在线提现
携手并肩 共促发展
——综保区组织开展企业新春联谊会
编辑日期:2019-01-26 10:35  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:刘丽萍    [ 关 闭 ]

为增进综保区企业交流合作,营造良好发展环境,2019110日,由综保办组织、晶合公司承办的首届综保区企业新春联谊会,在晶合公司员工活动中心顺利开展。党工委副书记、管委会副主任蓝天、庐州海关驻综保区有关负责人、综保区内各企业负责人共同参加了此次活动。

合肥综保区封关运行三年多来,在党工委、管委会的领导下,在海关等有关部门的支持下,在区内企业的共同努力下,全省首条12寸晶圆产线合肥晶合集成电路项目、大陆首条12寸金凸块封测产线新汇成微电子项目已经量产,行业领先的硅基OLED显示器件产线上海视涯项目、大陆首条COF卷带产线奕斯伟项目正在快速建设,一批IC设计、晶圆测试、专业物流等集成电路产业上下游项目已全面运营,综保区在驱动芯片领域已初步形成了产业链。2018年,合肥综保区完成进出口贸易值8.03亿美元,同比上升10.88%,在20177.24亿美元(增长19.5倍)的基础上保持了增长;全年受理报关单38764份,同比增长33.51%,连续三年保持30%以上的业务量增长。截至2018年底,合肥综保区内各类入区企业达到32家,总投资达到249亿元人民币。

联谊会上,各企业纷纷表示,感谢管委会组织本次交流活动,希望可以定期举办类似活动,既可以加强企业之间的交流合作,也将更加畅通企业与政府之间的沟通,助力区内企业高质量发展。结合本次联谊会,综保区将进一步加强区内企业的交流合作,通过丰富多彩的党建活动、工会活动、体育比赛等,丰富文化生活,凝聚综保区向心力,不断优化营商环境。


  • 政务微博
  • 微信公众号