365bet在线提现
传承美好家风 喜迎幸福新年
编辑日期:2019-01-18 16:17  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:马晓雪    [ 关 闭 ]

春节的脚步已渐渐临近,为了营造喜庆祥和的节日气氛,弘扬中华民族的传统文化,118日上午,由三十头社区妇联等部门联合组织的“把祝福带回家”迎新春送春联主题活动在东元家园小区开展。来自辖区的12名老干部、老教师和书法爱好者为居民送上百余幅充满年味的春联。

许是天公作美,虽是数九天但阳光普照,活动现场亦是墨迹飘香,人头攒动,一片暖意。社区老干部、老教师和爱好书法的青少年们现场挥毫泼墨,大显身手,一幅幅充满美好祝福的对联跃然于红纸上,可以说是年味儿十足。前来参加活动的居民络绎不绝,拿到现场刚完成的春联后喜上眉梢。居民们表示虽然如今商场中的春联金光闪闪,图案多样,但不如手中这一笔一画手写的春联来的更具年味。

通过此次举办的迎春送福写春联活动,既为居民们送上了新春祝福,营造了传统节日的喜庆气氛,同时也传播了优良家风文化,提升了居民的幸福感和归属感。

  • 政务微博
  • 微信公众号