365bet在线提现
“毅”起出发新时代 快乐健身迎新春
编辑日期:2019-01-11 9:34  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:史钰    [ 关 闭 ]


为积极倡导全民健康生活理念,促进机关与社居、企业党员间交流与学习,共同感受“生态新城”建设魅力,17日下午,由区人社局党支部联合纪工委党支部,会同七里塘社区张洼社居委党委、站北社区三元社居委党总支、合肥欣奕华智能机器有限公司党支部、合肥七哥食品有限责任公司党支部在陶冲湖公园举行“迎新春”环陶冲湖健身走活动。

活动当天天气寒冷,小雨连绵,却挡不住广大党员职工参加健身走活动的热情。来自6家单位党组织近百名党员积极响应,踊跃参与活动,大家冒着严寒与风雨、发扬不惧困难,奋勇向前的精神,步伐矫健,你争我赶,环绕陶冲湖两圈畅行6000多米。整个过程中,同志们互相鼓励、互相加油、互相打气,既磨炼了意志又增强了团队协作的能力。其中,来自区人社局支部的梁华友和张洼社居党委的张玉东两位同志携手冲过终点,获得本次活动的第一名,其他参加活动的同志均有所斩获。

此次健身走活动,充分展示我区机关、社居、企业党员积极、健康、向上的精神面貌,倡导健康有益、张驰有度的生活理念,更通过开展集体活动,加强了各部门与社居、企业的深入交流,增进了友谊,提升了党组织的凝聚力和向心力。各社居委与企业党员表示,这样的结对共建活动有利于密切机关与社居、企业之间的联系,整合党建资源,激活党建活力,为深入推进共建工作奠定了基础。参加活动党员也纷纷表示,将把此次健身走中那种坚持不懈、战胜困难的意志,全神贯注、奋力拼搏的态度带入到工作当中,努力当好新时代的追梦人。(邓耀华/文,付林芮/图)


  • 政务微博
  • 微信公众号