365bet在线提现
我区企业在“工会创新案例竞赛”决赛中斩获二等奖
编辑日期:2018-11-30 14:56  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]
    

1129日合肥市工会系统第一届岗位练兵---“工会创新案例竞赛”决赛在市总工会举行。区总工会主席季红军参加活动,我区企业合肥晶合集成电路有限公司工会进入决赛。

据悉,进入本次竞赛决赛的共有12件作品,均由市总工会在全市21个赛区遴选的基础上经过初评产生的,内容涵盖了县级总工会、直属、产业工会及机关企事业单位工会有代表性的创新做法,既有工作思路的创新,也有工作载体的创新。

经过激烈角逐,我区企业合肥晶合集成电路有限公司工会《“晶”彩社团 活力无限》创新案例获得二等奖。决赛现场,合肥晶合集成电路有限公司工会主席方华以ppt的形式绘声绘色地展示了该企业工会丰富的社团活动。大屏幕上职工们充满活力的笑脸和昂扬的精神面貌感染了在场的每一位听众,获得阵阵掌声。

一直以来,区总工会积极组织职工参与各项岗位练兵活动,通过组织参与此次创新案例竞赛,向全市展示了我区工会工作的创新成果,同时也通过借鉴优秀创新案例,拓宽了工作思路,更好地深化落实工会改革工作。切实打造一支竭诚服务职工的工会干部队伍,扎实推进各项工会工作,为我区经济建设添砖加瓦。(王珺珺)

 

  • 政务微博
  • 微信公众号